Диета дружбы
Новые шаблоны для джумла
г. Москва, ул. Краснопрудная, д. 30-34, стр. 1
Лазерная эпиляция

Лазер Lightsheer Duet - не имеющая аналогов в мире эпиляция, удаляющая волосы навсегда! 

 

LIGHTSHEER DUETT - прорыв в области лазерной эпиляции! LightSheer DUET – диодный лазер с технологией вакуумного усиления для проведения быстрых и комфортных процедур эпиляции у пациентов с любым фототипом кожи.

Основные преимущества:

Всего 4-6 процедур для полного прекращения роста волос

Отсутствие риска возникновения ожогов

Нет ограничений по фототипу кожи

Обработка обширных участков за считанные минуты

Нет ограничений по сезонности процедуры

Нет необходимости в нанесении анестезии

 

Наши цены на лазерную эпиляцию Lightsheer Duet значительно ниже!

При покупке абонемента от 3-х процедур - скидка 20%!

При покупке трех зон эпиляции за один сеанс - скидка 15%!

(скидки не суммируются)  

ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ LIGHTSHEER DUET ЦЕНЫ
Лазерная эпиляция Lightsheer Duet голени 7000 р.
Лазерная эпиляция Lightsheer Duet бедра 8000 р.
Лазерная эпиляция Lightsheer Duet ноги полностью 12000 р.
Лазерная эпиляция Lightsheer Duet подмышечные впадины 3000 р.
Лазерная эпиляция Lightsheer Duet бикини классическое 3900 р.
Лазерная эпиляция Lightsheer Duet бикини глубокое 5900 р.
Лазерная эпиляция Lightsheer Duet предплечья или плечи 5500 р.
Лазерная эпиляция Lightsheer Duet руки полностью 8000 р.
Лазерная эпиляция Lightsheer Duet белая линия живота 1900 р.
Лазерная эпиляция Lightsheer Duet верхняя губа 1500 р.
Лазерная эпиляция Lightsheer Duet подбородок 1900 р.
Лазерная эпиляция Lightsheer Duet ягодицы 4000 р.

 

НАУЧНОЕ ОБОСНОВАНИЕ ДЕЙСТВИЯ ЛАЗЕРНОЙ ЭПИЛЯЦИИ

Лазер LightSheer DUET работает на длине волны 800 нм, при которой достигается высокая эффективность в удалении нежелательных волос при любом фототипе. Суть процедуры лазерной эпиляции – разогрев волосяного фолликула в процессе поглощения им лазерной энергии. Такой разогрев приводит к гибели клеток фолликула и прекращении последующего роста волоса. При этом имеют значения поток лазерной энергии, длительность импульса, количество подимпульсов. В лазере LightSheer DUET эти параметры сбалансированы идеально. Помимо этого LightSheer DUET оснащен революционной системой вакуумного усиления, позволяющий разрушать волосяные фолликулы безболезненно.

МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ LIGHTSHEER DUET

В основе механизма действия лазера LightSheer DUET и рукоятки HS лежит принцип селективного фототермолиза и технология вакуумного усиления. Известно, что лазерная энергия определенной длины волны проникает в ткани и поглощается хромофорами. Биологические объекты в тканях, содержащие большое количество хромофоров, – например, сосуды с гемоглобином, а так же волосы, окрашенные меланином - нагреваются в процессе поглощения лазерной энергии. Нагрев до температур выше 65 градусов приводит к разрушению этих объектов. Важно, что окружающие ткани, которые содержат мало хромофоров, не поглощают лазерную энергию, а, значит, не повреждаются. Кожа содержит три основных хромофора: меланин, который присутствует в основном в эпидермисе и в волосах, гемоглобин, который присутствует в сосудах дермы, и воду, которая присутствует повсеместно и составляет примерно 70% вещества кожи. Лазерное излучение с длиной волны 800 нм хорошо поглощается меланином, гораздо слабее поглощается гемоглобином и практически не поглощается водой. Поэтому, воздействуя таким излучением на кожу, можно избирательно нагревать и разрушать волосяные фолликулы.

Настоящая эпиляция заключается не только в «сжигании» самого волоса, но и подразумевает разрушение стволовых клеток волосяного фолликула. Цель такого разрушения – предотвратить последующий повторный рост волоса. Многочисленные методики сбривания, вищипывания, применения воска и т.д. подразумевают разрушения только стержня волоса, поэтому дают временный эффект. Только световые методики удаления волос, к которым относится лазерная и фотоэпиляция, а также уже достаточно редко используемая из-за своей трудоемкости электроэпиляция позволяют добиться перманентного эффекта удаления волос (прекращение роста волос на время, значительно превышающее длительность анагена, обычно 6-12 недель).

Лазерное излучение видимой и ближней инфракрасной части спектра хорошо разогревает меланин, поэтому часто используется для эпиляции. Но, поскольку меланин присутствует не только в стержнях волос, но и в большом количестве в эпидермисе, необходимо решить проблему доставки лазерного излучения на глубину залегания волоса без риска перегрева эпидермиса. Для этого используется грамотный подбор длины волны излучения: способность меланина поглощать лазерное излучение уменьшается с увеличением длины волны этого излучения. Ближе к коротковолновой области спектра меланин настолько хорошо поглощает свет, что сильному нагреву подвергается эпидермис даже с минимальным содержанием меланина. Поэтому, например, рубиновый лазер 694 нм может безопасно применяться только на абсолютно белой коже. Распространенный александритовый лазер (755 нанометров) успешно используется для эпиляции вот уже много лет, но практически не применяется для работы на смуглой и черной коже, редко применяется при обработке кожи IV-VI фототипов по Фитцпатрику, поскольку так же очень хорошо нагревает меланин.

Диодные лазеры 800 нм на сегодняшний день считаются оптимальными по соотношению эффективность/безопасность, поскольку излучение такой длины волны в меньшей степени нагревает эпидермис, и можно безопасно проводить эпиляцию на коже любого фототипа. По многочисленным научным данным диодные лазеры, к которым относится LightSheer DUET, показывают максимальную эффективность на коже всех фототипов. Тем не менее, для избирательного разрушения фолликулов не всегда достаточно только спектральной селективности, и даже при использовании оптимальной длины волны эпидермис может чрезмерно перегреваться. Эта проблема в большинстве случаев успешно решается подбором длительности импульса лазерного излучения. Поскольку эпидермис остывает гораздо быстрее, чем волосяной фолликул, можно подобрать такую длительность импульса, которая будет критичной для разрушения фолликула, но безопасной для эпидермиса. Исходя из принципов селективного фототермолиза, невозможно разрушать волосы, которые имеют такой же цвет, как кожа, или светлее их. Поэтому при помощи лазерной эпиляции, к сожалению, нельзя удалять седые волосы или светлые волосы на темной коже. Эффективность лазерной эпиляции определяется с точки зрения теории селективного фототермолиза тремя характеристиками лазерного излучения: оптимальной длинной волны, плотностью потока энергии и временем импульса. Цель лазерной эпиляции – это разрушение стволовых клеток волосяного фолликула, при этом такое разрушение с высокой долей вероятности возможно только для фолликулов, волос которых находится в стадии роста – анагене. Именно в анагене волос содержит максимальное количество меланина, а, значит, будет хорошо нагреваться. В анагене стволовые клетки фолликула активно делятся и чувствительны к любому агрессивному воздействию. Стволовые клетки волосяных фолликулов, которые находятся не в стадии роста, а в стадии телогена и катагена, не активны, поэтому мало подвержены влиянию нагрева. Из этого следует, что разрушению в ходе лазерной эпиляции подвергаются только те фолликулы, которые находятся в стадии роста. Поскольку на одном и том же участке кожи присутствуют волосы во всех трех стадиях, а процедура эпиляции воздействует только на волосы в стадии анагена, невозможно достигнуть эффекта полного удаления волос всего за одну процедуру. Самые эффективные методики лазерной эпиляции, к которым относится и LightSheer DUET, подразумевают проведение 4-6 процедур с интервалом в 4-6 недель для полного прекращения роста волос.

Вакуумное усиление – это абсолютно уникальная разработка Lumenis которая пришла на смену контактному охлаждению. Эта технология заключается в следующем: сектор кожи, с расположенными на нем волосяными фолликулами, втягивается в полость рукоятки SH LightSheer DUET под действием вакуума. При этом происходят следующие процессы:

- во-первых, за счет растяжения эпидермис истончается и становится менее окрашен меланином, который может экранировать лазерное излучение;

- во-вторых, происходит локальная вазоконстрикция, и гемоглобин в микрососудах также в меньшей степени начинает экранировать излучение;

- в-третьих, кожа, втянутая внутрь полости рукоятки HS приобретает вид купола, и излучение достигает фолликулов не только сверху, как при воздействии обычного лазера, но также с разных сторон, поэтому до каждого фолликула доходит больше фотонов, чем при классическом способе передачи лазерного импульса.

Благодаря всему этому лазерное излучение, формируемое диодной матрицей рукоятки HS, практически полностью, с минимальными потерями достигает волосяных фолликулов и разрушает их. Такой подход позволяет использовать низкие, но по настоящему эффективные значения энергии. В отличие от похожих диодных лазеров с малым размером пятна и отсутствием вакуумного уселения, специалисту, работающему с рукояткой HS лазер LightSheer DUET, достаточно в два раза меньше энергии, чтобы достигнуть максимального эффекта разрушения фолликулов! Поскольку энергия, используемая в рукоятке HS, относительно мала, пациенты практически не испытывают дискомфорт. Помимо всего прочего, вакуумное воздействие рукоятки HS позволяет «отвлечь» нервную систему (механизм входных ворот боли), это еще больше снижает возможный дискомфорт: даже на максимальных значениях энергии и при обработке деликатных зон пациенты чувствуют при проведении процедур только тепло.