ООО «Медицина для вас»

107140, г. Москва, ул. Краснопрудная, дом 30-34, стр. 1

Продление медкнижки Москва — где возможно и сколько стоит?

Продление медкнижки Москва — что для этого нужно

Внимание! Акция!

Медицинская книжка продуктовой группы — 2500 руб.

Медицинская книжка промышленной группы — 1500 руб.

Медицинская книжка – это тот документ, который после первичного оформления требует ежегодного подтверждения или продления. Продление медкнижки необходимо для того, чтобы работодатель был уверен в том, что его сотрудник пригоден к определенной категории работ и не несет никакой опасности для окружающих. Речь идет о том, что сотрудник не является распространителем никаких инфекционных заболеваний.

Продлить медкнижку в Москве недорого вы можете в нашей поликлинике. Здесь предоставляется возможность продлить медкнижку быстро и дешево. Данной услугой неоднократно пользуются все, кому необходимо ежегодно осуществлять соответствующие отметки о профпригодности. Продление медкнижки происходит качественно, быстро и законно.

Кто сталкивается с необходимостью продления медкнижки?

Оформление и соответственно продление санкнижки необходимо определенным категориям сотрудников, которые указаны в Письме Минздрава Российской Федерации. Кроме того, каждый территориальный регион самостоятельно утверждает дополнительные категории профессий, которым обязательно нужна ЛМК.

В общем случае медкомиссию обязаны проходить:

1- Сотрудники сферы общественного питания.

2- Воспитатели, учителя и преподаватели (работающие с детьми).

3- Сотрудники бассейнов, аквапарков и рекреаций.

4- Торговцы на рынках и продавцы в магазинах.

5- Работающие с агрохимикатами и пестицидами.

Стоимость продления медкнижки в Москве зачастую выступает определяющим фактором при выборе медицинского заведения для обновления медкнижки. Москва богата на мед учреждения и порою, бывает трудно выбрать именно то, что вам наибольше подойдет. Стоит понимать, что цена на данную услугу будет разной у государственных и частных поликлиник.

Продлить медкнижку в Москве недорого вполне реально. Сотрудники бытового и коммунального обслуживания, водителям, работающим с пищевыми продуктами и питьевой воды, требуют у сотрудника наличия личной санитарной книжки. С целью продлить документ работнику необходимо пройти обследование у ряда врачей и сдать соответствующие анализы.

С целью добавить конкретики, перечислим каких именно врачей необходимо пройти:

1- Терапевт.

2- Врач-дерматовенерог.

Дополнительно некоторым категориям профессий нужно дополнительно пройти:

1- Офтальмолога.

2- Отоларинголога.

3- Невропатолога.

4- Психиатра.

5- Стоматолога.

Что касается анализов, перечень необходимых исследований для прохождения или продления медкнижки выглядит следующим образом:

1- Общий анализ крови.

2- Анализ на предмет инфекций, передающихся половым путем.

3- На энтеробиоз.

4- На брюшной тиф (необходимо только при первичном оформлении документа).

5- На паразитов.

Кроме того, медицинским сотрудникам, а также гражданам иностранцам дополнительно нужно сдать анализы на ВИЧ.

Каким бы не был перечень необходимых анализов, обновить документ можно быстро, своевременно и не прикладывая дополнительных усилий. Больше нет необходимости проводить часы времени в длинных очередях. По лояльной стоимости, медкнижка будет продлена оперативно и качественно. Поликлиника оборудована новым современным оборудованием, с помощью которого можно существенно ускорить процесс проведения исследований.

Срочное и быстрое оформление медкнижки происходит в полном соответствии с действующим законодательством и его требованиями.

Продление медкнижек для работников компаний и предприятий подразумевает легальное подтверждение того, что сотрудники полностью здоровы и пригодны для необходимого вида трудовой деятельности. Столь обязательный документ – это гарантия того. Что сотрудник прошел все необходимые осмотры у врачей, сдал анализы и сделал флюорографию и готов к работе и контакту с окружающими.

Необходимый бланк для продления медицинской книжки во всех случаях представляет собой стандартный документ, который был официально утвержден. Никакой, кроме стандартного варианта, бланк не принимается на рассмотрение. Все без исключения, выданные нами документы, обязательно подлежат регистрации в ЦГСЭН Москвы и получают свой регистрационный номер.

Создание сайта: PR агентство Москва