ООО «Медицина для вас»

107140, г. Москва, ул. Краснопрудная, дом 30-34, стр. 1

Медкомиссия на оружие цена, порядок и правила оформления

Медкомиссия на оружие – цена в Москве

справка на оружие москва

Внимание! Акция!

Справка на оружие — 800 руб.

Медсправки на оружие с номером 046 1 соискатели получают только после прохождения медкомиссии для оружия. Документ, который подтверждает возможность владения оружием, представляет собой лицензию, без наличия которой вы не сможете хранить оружие. Лицензия является гарантией полного психического здоровья того человека, который станет владельцем оружия. Мед справка на оружие 046 – это подтверждение того факта, что владелец будет использовать небезопасный предмет исключительно по определенным и регламентируемым целям.

Москва богата специальными центрами лицензирования, где без затруднений можно получить медицинские справки на оружие. Центры лицензирования оказывают помощь и содействие в вопросе получения разрешающего документа на оружие. Официально медсправки на оружие могут быть выданы за один день. При этом не потребуется применение дополнительных усилий, затрат и средств. Стоимость справки на оружие колеблется в пределах 800-1500 рублей. Стоимость документа зависит от того, в какое учреждение вы решили обратиться для оформления документа, а также района столицы.

Медицинская справка на оружие обеспечивает возможность получить оружие для хранения и пользования согласно инструкции. Медсправка для оружия подтверждает физическое и психологическое состояние полного здоровья.

Медицинская комиссия на оружие, в результате которой выдается медсправка на оружие, представляет собой процесс не из самых простых. Медицинское учреждение несет полную ответственность по всем мерам Закона за объективность и качество проведенных осмотров и анализов для того, чтобы выдать медсправки на владение оружием в Москве. В случае летального исхода основную ответственность несет организация, выдавшая справку.

Медицинская справка для хранения оружия – основные требования Закона

медкомиссия оружиеФедеральный закон «Об оружии» является регламентом процесса, направленного на получение медицинской справки на оружие. Форма справки – 0 46.

Согласно 3-й статье данного закона процесс лицензирования описывается такими пунктами:

1- Порядок и последовательность выдачи лицензий.

2- Утвержденные нормы выдачи мед справки на оружие в Москве.

3- Перечень документов, которые обязательны к предъявлению (включая мед справки на оружие).

Как можно получить справку на оружие и пройти медкомиссию

Каждый день в мед центры поступает большое количество заявлений с целью сделать справку на оружие. Логично предположить, что не все запросы на получение справки для оружия одобряются. Это объясняется тем, что каждый из владельцев оружия берет на себя всю полноту ответственности за жизнь и здоровье окружающих граждан. С целью удостоверится в том, что соискателю справки можно доверить такую ответственность, прежде чем справка на оружие будет выдана, проводится полная медкомиссия на оружие. Медкомиссия формируется организациями, которым разрешена данная деятельность соответствующей лицензией. В большинстве случаев медкомиссию проводят частные медцентры или государственные поликлиники. На оружие в Москве справка может быть выдана практически каждым медицинским учреждением.

Медицинская справка на оружие в Москве – сроки действия

Медсправка выдается соискателям не бессрочный период. Такое действие документа возможно только в том случае, когда соискатель уже не первый раз обращается в учреждение чтоб пройти комиссию и получить оружие справка. Для того чтоб получить справку на бессрочной основе требуется через полгода после первого обращения заново обратиться в учреждение, где пройти медкомиссию для хранения оружия.

Оружейная медкомиссия – кого необходимо пройти

Медицинская комиссия предполагает тщательное обследование у утвержденного списка докторов. Если вы успешно пройдете этот список, вам будет выдана справка для оружия. Все врачи обязаны оставить свои подписи на документе и поставить соответствующую печать.

Комиссия для получения справки для оружия выглядит следующим образом:

1- Психиатр.

2- Окулист.

3- Нарколог.

4- Терапевт.

Именно терапевт выносит заключение о пригодности соискателя к владению этим небезопасным предметом.

Справка для оружия может быть не выдана медкомиссией в ряде следующих причин:

1- У соискателя выявлена зависимость от алкоголя, наркотиков или токсических веществ.

2- Психические расстройства и заболевания.

3- Плохое зрение.

4- Отсутствие одного и больше пальцев на руках.

Сколько стоит справка на оружие?

Цена на получение справки для оружия зависит от того, в какое учреждение вы решили обратиться для решения данного вопроса. Если вы обратитесь в частный медицинский центр, стоимость на оформление медсправки будет выше, чем в государственной поликлинике. Но разумеется, на ее оформление потребуется гораздо меньше времени. Поэтому, где пройти медкомиссию на получение подтверждения, зависит только от вашего желания и возможностей.