ООО «Медицина для вас»

107140, г. Москва, ул. Краснопрудная, дом 30-34, стр. 1

Медкомиссия на оружие цена в Москве – медицинская справка на оружие формы 046 за один день

Медкомиссия на оружие цена: сколько стоит справка на оружие?

Внимание! Акция!

Справка на оружие — 800 руб.

Медицинские справки на оружие, которым присвоен номер 0 46 – 1, выдаются после прохождения медкомиссии. Разрешительным документом выступает специальная лицензия, без которой невозможно подтверждение психического здоровья будущего обладателя оружия. Мед справка на оружие подтверждает то, что будущий обладатель любого вида оружия будет использовать его только по строго назначенным целям. Получить справку 046 1 в Москве можно без дополнительных усилий благодаря содействию медцентров лицензирования. Мед справки на оружие в Москве официально можно получить в течение одного дня без дополнительных затрат. Средняя цена мед справки на оружие в Москве в пределах 4-5 тыс. рублей.

Медицинская комиссия на оружие после завершения обеспечивает возможность получить справку на оружие. Такая справка является подтверждением того, что соискатель справки на оружие обладает полным физическим и психологическим здоровьем. Сама по себе медкомиссия на оружие представляет собой процедуру не из простых. Это объясняется тем, что в случае возникновения летального исхода, медкомиссия, которая выдавала справки на оружие, несет полную ответственность по мерам действующего законодательства.

Медсправка для оружия – главные требования со стороны законодательных органов

ФЗ «Об оружии» регламентирует процесс лицензирования, в результате которого также выдается и медицинская справка форма, которой – 046. Третья статья представленного закона разрешает ознакомиться с главными аспектами, которые характерны для процедуры лицензирования:

Порядок процедуры выдачи лицензии;

Установленный порядок выдачи мед справки на оружие;

Список обязательных документов (среди которых и медицинская справка).

Сделать справку на оружие и пройти медкомиссию – где и каким способом?

Логично, что не каждое заявление на получение справки для оружия получают зеленый свет. Владение и хранение оружия это ответственный и серьезный шаг, обладатель справки для оружия несет полную ответственность за жизнь и здоровье окружения. Для каждого соискателя справки составляется медицинская комиссия. Оружейная медкомиссия формируется на базе организаций, которым разрешена выдача справок, форма которых 046. В большинстве случаев медкомиссию представляют частные медицинские центры и государственные поликлиники. Подобные учреждения обязаны обладать официальным правом на предоставление услуги «Медсправка на оружие». Где пройти медкомиссию на оружие в Москве распространенный вопрос. Получение медицинской справки на оружие возможно почти в каждом уголке Москвы.

Сколько времени действует справка на оружие?

В соответствии закона медсправка выдается на бессрочной основе, но только не в случае первого обращения. С целью обретения справкой для оружия бессрочной основы необходимо повторно пройти комиссию спустя полгода, если до этого момента лицензия для оружия так и не выдана. Лицензия выдается на срок пяти лет, для последующего продления необходимо предоставить полный перечень документов, который включает справку (форма справки – 046-1).

Комиссия для получения справки – кого следует пройти и причины отказа

Оружие справка требует прохождения и бдительного осмотра психиатра, офтальмолога, нарколога и терапевта. В случае успешного прохождения этих врачей соискатель справки признается годным к владению оружием. Каждый из врачей должен расписаться на документе и поставить печать.

Комиссия может выдать отказ в выдаче справки по таким причинам:

Установлена алкогольная, наркотическая или токсическая зависимость;
Расстройства и заболевания психики (к примеру, эпилепсия);
Низкое зрение;
Отсутствие более одного или двух пальцев на верхних конечностях.

Практичный способ обретения справки и его стоимость

С целью не тратить дополнительное время и не прикладывать усилия для получения заветной справки, стоит обратиться в один из медцентров лицензирования, которыми насыщена Москва. В подобных заведениях необходимы только паспортные данные и квитанция об оплате услуг. Стоимость справки на оружие в каждом медицинском центре отличается. Само собой, для обретения справки главным условием выступает положительное состояние здоровья соискателя, ведь справка для оружия не выдается без соблюдения соискателем предписаний закона. Документы ни в коем случае не продаются всем желающим. Подобная процедура упрощает процесс с точки зрения затраченного времени и сил. Такой способ получения справки гарантирует эффективность, оперативность и профессионализм.

Создание сайта: PR агентство Москва